In der Bretagne ist die Fischerei ein Kulturgut, und die Vielfalt der Spezialitäten und Rezepte legendär. Erleben Sie die kulinarische Tradition dieses wunderschönen Stückchens Frankreich bei einer köstlichen Reise in vier Gängen – und mit erlesener Begleitung durch erstklassige Weine. Beginn 18.30 Uhr, nur mit Reservierung.
VORSPEISE
Terrine von der Jakobsmuschel
ZWISCHENGANG
Bretonische Fischsuppe
HAUPTGANG
Rochenflügel nach Grenoble Art mit Kartoffelstampf & sautierten Fingermöhrchen
DESSERT
Bretonisches Vanilleküchlein mit Zitrusfrüchten & Baiser
Reise in die Bretagne
Menü in 4 Gängen
14.03.2024, 18:30 Uhr
Preis pro Person: 89,90 €
optional: Weinbegleitung 39,90 €
Nur mit Reservierung.
Rodenberg 1770
Restaurant / Cafe / Eismanufaktur
Rodenbergstraße 50
44287 Dortmund
Öffnungszeiten:
Di. – So. 12:00 – 22:00 Uhr
Küchenzeiten
Di.– So.
12:00 – 21:45 Uhr
Kaffee & Kuchen
Di. – So. ab 12:00 Uhr