06.03.2024 –10.03.2024

Petri HeilBUTT!

6. – 10. März Heilbutt-Woche im Rodenberg

Wir haben uns diese Woche etwas besonderes für Sie überlegt: Von Mittwoch bis Sonntag wird es zusätzlich zu unserer Speisekarte eine Variation aus Gerichten rund um den Heilbutt geben! Der Heilbutt ist eine große Plattfischart, die in kalten, tiefen Gewässern des Nordatlantiks und des Nordpazifiks vorkommt. Er kann bis zu 2,5 Meter lang werden und über 300 Kilogramm wiegen. Heilbutt hat ein zartes, festes Fleisch mit einem milden, delikaten Geschmack. Die Textur ist saftig und angenehm, was ihn zu einer beliebten Wahl für viele Gerichte macht.

Unser Exemplar ist wirklich stattlich, 300 Kilo hat es aber nicht: Deshalb kommen Sie schnell – so lange der Vorrat reicht, wird aufgetischt. 

Die Heilbutt-Karte

TRADITONELLER NORWEGISCHER FISCHEINTOPF mit Heilbutt, Lachs & Muscheln 18,90€

HEILBUTT STEAK mit Kartoffelgratin, Grilltomate & Estragonsauce 37,90€

SIZILIANISCHE ART Heilbutt in Zitronenbuttersauce mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln 37,90€

GEMISCHTER SALAT mit Streifen vom norwegischen Heilbutt 19,90€

Nie wieder eine Veranstaltung verpassen

Abonnieren Sie hier unseren Newsletter und erfahren Sie sofort von neuen Veranstaltungen im rodenberg1770.